用户名:
密  码:
新用户注册  忘记密码?

我要推荐科技成果
我要推荐科技产品
我要推荐专家人才
我要发布企业需求

(注:登陆后方可发布信息!)

国家科技计划项目承担人员
国家科研计划课题评估评审
科技部科技计划课题预算评
科技部科技计划课题预算评
国家科技计划项目评审行为
领导活动集锦
六部委《关于推动产业技术
关于中联盟
中联盟科技援助机制
中联盟人才输送机制
国家科学技术进步奖
自然科学奖
中华人民共和国国际科学技
国家科学技术进步奖
国家技术发明奖
国家自然科学奖
国家最高科学技术奖

总机:(886)010-6768-1432/43-2869转分机
1办公室 2科技发展部 3信息处
6国际合作部8产学研处9秘书处
5科技产业联委会7科技推广中心
E-mail:zlmkjc@126.com   QQ:1956628612
办公地址一:北京市西城区三里河路46号(办公室 科技发展部 国际合作部 秘书处)邮编...

  虏煤脝路脮鹿脢戮
 
城市居民生活垃圾综合处理线
 发布时间:2011-6-23


城市居民生活垃圾综合处理线

 城市居民生活垃圾综合处理线是我公司进入环保领域后开发的成套、成线的产品,这一产品引进了国外先进技术,并结合中国垃圾的特点自行开发设计的具有先进水平的垃圾处理线。该线功能齐全,自动化程度高,用户可以根据不同的处理工艺任意组合,该线是国内较为先进的垃圾处理线,该线采用了公司的多项专利技术,它的主要特点有:
1. 在垃圾的入口处配置了具有先进功能的板式给料机或步进式给料机及布料装置,它可保证进入处理线的垃圾匀速进料,确保垃圾的后续处理。
2. 该线设有先进的破袋装置,采用颚式的破袋方法,可在瞬间将垃圾袋破开,破袋率达到90%以上,并具有不缠绕、不挂料的特点,当大件物品误入时,该设备设有反转装置,可将大件物品剔出。
3. 该线设有破碎装置,可同时将垃圾中的软物、硬物、大件等物品破碎,并做到不缠绕、不堵料。
4. 该线设有节能型的多功能风选装置,专门用于选出垃圾中的轻薄物。
5. 该线还设有先进的多种可适用于不同物料筛分的筛分装置。这些装置改变了传统的筛分方式,具有构思巧妙、筛分效果好等特点。能及时更换筛板,解决了筛板不能更换的弊端。筛分效果大大好于传统的筛分筒。
6. 该线使用的输送装置具有结构合理、美观、耐用的特点。
7. 该线功能齐全,分选效果好,自动化程度高,处理成本低。
除此之外,我公司还提供其它多种垃圾处理工艺及从日处理量 50~1000 吨等各种吨位的垃圾处理线,并可根据用户要求设计、制造、承接垃圾处理工程。

 

www.cutp.org      京ICP备06062036号

All Rights Reserved
E_mail:zgkjcylm@163.com  QQ:1956628612

主办:中国科技产业联盟    协办:中联盟科技推广中心 中联盟科技产业联委会

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。